Официальный магазин зимней обуви
Baffin (Баффин)
Контакты
Назад на главную

«Эпические» дистанции

Сидячая офисная работа негативно сказывается на общем состоянии здоровья. Низкая продуктивность, повышенная утомляемость, участившиеся стрессы и депрессии часто возникают из-за отсутствия свежего воздуха и ограниченности в передвижениях. Сохранить физическую форму и бодрость духа позволяет активный туризм и путешествия.

Не каждый готов бросить вызов природе и отправиться в поход суровой зимой. Помогает справиться с непогодой профессиональная экипировка. Она сохраняет тепло даже в лютый мороз. Каждое путешествие становится легче и комфортнее.

Любители активного туризма, профессиональные спортсмены и даже спасатели высоко ценят серию Epic обувного бренда Baffin. Она разработана для экстремальных условий. Сохраняет тепло при отрицательных температурах до -70℃. Гарантирует гибкость и высокий уровень комфорта. Благодаря использованию облегченных материалов, идеально подходит для экспедиций, когда на счету каждый килограмм.

Baffin Epic представляет собой обновленное, усовершенствованное поколение обуви серии Conviction. Она сочетает в себе ряд технологий:

  • Утепленный термовкладыш. 8 слоев из разных материалов обеспечивают мягкое прилегание к ноге, удерживают тепло, не допускают конденсации влаги и промерзания. Сапожок предназначен для умеренной активности в движениях, но сохраняет ноги сухими и теплыми даже в экстремальных условиях.
  • Полярная подошва EVA Midsole. Состоит из трех компонентов разной плотности (этилен, винил и ацетат). Жесткий низ держит форму и защищает стопу. Средний слой амортизирует и смягчает удары. Мягкий верх обеспечивает комфорт при ходьбе. Он принимает форму стопы в движении и возвращается к первозданному виду на отдыхе. А увеличенное пространство для пальцев ног дает больше свободы. С основанием EVA не страшны ухабы каменистого рельефа.
  • Накладки Icepaw. Глубокий многогранный протектор выполнен из разных по жесткости материалов. Грубые шипы врезаются в рыхлый грунт, эластичные вставки не допускают скольжения и амортизируют неровности. Обувь сохраняет устойчивость на льду и мягкость хода в горах.
  • Эластичная арктическая оболочка. Для внешней отделки используются только облегченные материалы: натуральная, водонепроницаемая кожа Timberwolf, высокопрочный нейлон Diamond-Lite и микрофибра Pro-Tech с нейлоновым волокном. Это придает мягкость, эластичность и устойчивость к механическим воздействиям. В любых погодных условиях вы сохраняете легкость движений, не чувствуете скованности и дискомфорта.

Baffin Epic – идеальный вариант для тех, кто хочет контролировать каждое движение и избежать лишних нагрузок.

Предстоит туристический поход по заснеженным просторам или путешествие в горы? Да хоть арктическая экспедиция! Обувь Baffin не подведет!

topper