Эксклюзивный поставщик обуви
Baffin на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Inners / система внутреннего устройства

Внутреннее устройство обуви BAFFIN® – это результат целого комплекса инновационных решений, разработанных и внедренных специально для того, чтобы сохранить естественный комфорт во время использования.

Повторяющий форму сапога съемный внутренний вкладыш состоит из нескольких слоев и великолепно обеспечивает сохранение тепла и устранение влаги.

Многослойная конструкция

Пористый материал Polymech за счет упругой ячеистой структуры обеспечивает хорошую амортизацию. Многочисленные воздушные микропоры пропускают влагу, но удерживают тепло, вырабатываемое во время ходьбы.

«Транзитный» слой B-Tek изготовлен на основе холлофайбера. Он предназначен для отведения влаги от стопы к следующему уровню Hydromax II, специальному гидроскопичному волокну, которое впитывает и надежно удерживает ее. Удерживает до тех пор, пока не появится возможность вынуть и просушить утепляющие вкладыши.

Снаружи вкладыши покрыты мягкими алюминиевыми мембранами, функционирующими по принципу термоса – серебристая поверхность отражает холод извне и возвращает энергию обратно к стопе, способствуя сохранению тепла.

В отличие от широко распространенных внутренних утеплителей и стелек из натурального войлока, используемые в обуви BAFFIN® материалы не теряют форму, не скатываются и не утрачивают первоначальный внешний вид. Влага, которая впитывается шерстью в условиях низкой температуры, замерзает, что делает обувь малопригодной для использования. А многослойные вкладыши BAFFIN® поддерживают оптимальный комфорт.

Не менее значимым в системе внутреннего пространства обуви Baffin® является примыкающий к ноге слой текстильного материала Thermaplush. Похожий на замшу, мягкий и приятный на ощупь, он дарит великолепные ощущения, которые особенно необходимы в экстремальных ситуациях.

topper