Эксклюзивный поставщик обуви
Baffin на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Обувь для зимней охоты и рыбалки

Каждый раз, собираясь на охоту или рыбалку, многие задумываются об изношенности обуви и возможности ее замены. Также возникает вопрос «что с чем носить?» – потому как не всякие вещи совместимы даже в рамках одной концепции, не говоря уж о совместимости материалов одежды и обуви.

При экстремально низких температурах появляются проблемы, не свойственные обычным условиям. Отличные навыки принятия решений, равно как и огромный опыт, могут оказаться бесполезными, если человек не подготовлен к трудностям, которые встречаются на его пути при сильном морозе. Также существует возможность получения травм и увечий вследствие переохлаждения. Поэтому каждый раз, собираясь охотиться или рыбачить на морозе, необходимо уделить пристальное внимание качеству своей экипировки.

Речь пойдет о правильном подборе теплой обуви.

Для начала нужно определить основные критерии выбора, т.е. выявить личную потребность в тех или иных качествах, заложенных в зимней обуви. Задайте себе вопрос: «Для чего мне теплая обувь?». Вариантов ответа может быть много, но основной смысл их сведется к нескольким универсальным качествам:

  • защита от проникновения влаги;
  • морозоустойчивость;
  • износостойкость;
  • легкость/комфорт.

Но где же нам найти такую обувь, которая совместит в себе совсем несовместимые свойства? Ответ очевиден – нужно выбирать обувь производителя, который специализируется именно на изготовлении обуви для низких температур.

Канадская компания Baffin® — бесспорный мировой лидер в производстве обуви для экстремально низких температур.

На протяжении многих лет Baffin® экипирует людей, который занимаются экстремальным туризмом или совершают походы на Северный и Южный полюса.

Среди покупателей линейки Industrial (обувь для профессионального использования) много метеорологов, геологоразведчиков, спасателей, нефтяников, а также рабочих множества отраслей промышленности и производства.

В линейке Outdoor (обувь гражданского назначения) высокотехнологичная теплая обувь для мужчин, женщин и детей. Всегда есть возможность выбрать обувь для конкретных условий, таких как ходовая охота, охота в засидке, рыбная ловля, катание на снегоходе, прогулки или для повседневного использования.

Baffin® — проверено полюсом!

topper