Эксклюзивный поставщик обуви
Baffin на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Покори холода: Baffin

Исследование сложных туристических маршрутов, работа при низких температурах, долгие переходы по заснеженной местности – это всегда вызов. Вызов твердости характера, стойкости духа и силе воли. Хорошо, когда даже в экстремальных условиях личные качества и профессионализм подкреплены профессиональной одеждой и обувью.

BAFFIN – канадский бренд, который широко известен по всему миру. Его продукция уже давно завоевала уважение даже среди тех, кто трудится на крайнем севере при экстремально низких температурах. В производстве обуви используются утеплители из холлофайбера, влагонепроницаемые оболочки, гигроскопичное волокно, полиэстер, синтетическая шерсть. Благодаря запатентованной технологии BAFFIN из этих материалов получается обувь, которая выдерживает не только до 100 градусов мороза, но и годы активного использования.
Отдельно стоит упомянуть и подошву как сапог, так и ботинок. Канадские специалисты потратили на ее разработку три года, взяв за прототип… лапу полярного медведя. В результате они получили подошву, которая не скользит ни по льду, ни по снегу.

Пожалуй, стоит добавить, что характеристики как сапог, так и ботинок BAFFIN по достоинству уже оценили отечественные путешественники, охотники и рыболовы.

Хотите забыть про холодные или мокрые ноги? Для этого достаточно просто выбрать модель, которая соответствует вашим требованиям, и оформить заказ.

topper